Revista Viver Goiás

Aprenda a fazer Bolo Prático de Flocão de Milho com o Chef Chrystiênio

Super fácil e saboroso!

Chrystienio Teles Marques, 36 anos, goiano, chef de cozinha e decorador de eventos. Trabalha na rede hoteleira Hotel San marino há 11 anos é graduado em gastronomia. E é um dos chefs que vem conquistando a cada dia um grande espaço com concorrido mercado gastronômico do Estado.  Confira as dicas desse grande chef, feitas com exclusividade para a Revista Viver Goiás. 

 

BOLO PRATICO DE FLOCÃO DE MILHO

Ingredientes

Flocão de milho  1 copo

Leite 1 copo

Queijo ralado 1 copo

Óleo 1 copo

Açúcar 1 copo

Ovos 4 unidades

Fermento em pó  colher

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe farinha de trigo para não grudar, coloque em forno pré-aquecido na temperatura de 180 graus e deixe assar por media de 30 minutos.

Obs. O copo usado nessa receita é o copo de requeijão tradicional.

Adicionar o fermento em pó somente depois que todos os ingredientes tiverem batidos e obtiver uma massa lisa e homogenia.

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Aprenda a fazer Bolo Prático de Flocão de Milho com o Chef Chrystiênio

Chrystienio Teles Marques, 36 anos, goiano, chef de cozinha e decorador de eventos. Trabalha na rede hoteleira Hotel San marino há 11 anos é graduado em gastronomia. E é um dos chefs que vem conquistando a cada dia um grande espaço com concorrido mercado gastronômico do Estado.  Confira as dicas desse grande chef, feitas com exclusividade para a Revista Viver Goiás. 

 

BOLO PRATICO DE FLOCÃO DE MILHO

Ingredientes

Flocão de milho  1 copo

Leite 1 copo

Queijo ralado 1 copo

Óleo 1 copo

Açúcar 1 copo

Ovos 4 unidades

Fermento em pó  colher

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe farinha de trigo para não grudar, coloque em forno pré-aquecido na temperatura de 180 graus e deixe assar por media de 30 minutos.

Obs. O copo usado nessa receita é o copo de requeijão tradicional.

Adicionar o fermento em pó somente depois que todos os ingredientes tiverem batidos e obtiver uma massa lisa e homogenia.

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